Australia Concerti notizie del giorno su musica est Variety

KYLIE: Infinite Disco – è il concerto in streaming a livello globale di KYLIE MINOGUE con i brani dell’atteso album DISCO

KYLIE: Infinite Disco

Performance in streaming a livello globale

Il 7 novembre Kylie trasmetterà in streaming uno spettacolo in tutto il mondo, portando i fan in un viaggio nella sua immaginazione in un’altra dimensione.

Kylie: Infinite Disco” porterà gli spettatori attraverso un universo parallelo dall’isolamento solitario a un’alternativa euforica insieme sulla pista da ballo.
Il mondo visivo immaginato da Kylie e dal team creativo di Studio Moross e Sinclair/Wilkinson finisce in un tempo e in un luogo futuri in cui possiamo, nelle parole di Kylie, “essere tutti come uno di nuovo

video Kylie Minogue – Magic

La performance conterrà molte delle tracce dell’attesissimo nuovo album di Kylie, “Disco”, in uscita il 6 novembre tramite BMG. Oltre alle nuove tracce, la trasmissione unica includerà alcuni classici Kylie molto speciali. Le tracce sono state riorganizzate appositamente per questo evento unico dai collaboratori di lunga data di Kylie, Biff Stannard e Steve Anderson.

pre-order Disco https://kylie.lnk.to/Discoyv

Kylie: Infinite Disco” è co-diretto da Kate Moross e Rob Sinclair. La coreografia è stata creata da un altro collaboratore di lunga data di Kylie, Ashley Wallen, noto per il suo lavoro in The Greatest Showman.

video Kylie Minogue – Say Something

I biglietti per lo spettacolo Kylie: Infinite Disco di 50 minuti saranno in vendita generale mercoledì 21 ottobre alle 9:00 BST – acquista i biglietti su Dice https://kylie.lnk.to/tickets

Una speciale prevendita dell’artista andrà in diretta alle 9 di martedì 20 ottobre con la possibilità di vincere un incontro virtuale con Kylie, oltre a pacchetti speciali di album e biglietti disponibili.

Kylie: Infinite Disco” non sarà disponibile per la visualizzazione su richiesta dopo che è stato trasmesso in streaming e l’unico modo per guardarlo sarà acquistare un biglietto.

Lo streaming inizierà nelle seguenti ore locali il 7 novembre, i fan possono scegliere l’orario che preferiscono.

Australia, Nuova Zelanda e Asia: 20:00 AEDT / 22:00 NZDT / 18:00 JST e KST
Regno Unito, Irlanda ed Europa: 20:00 GMT / 21:00 CET
USA e Canada (costa orientale) / Centro e Sud America – 20:00 EST / 22:00 BRT e ART
USA e Canada (costa occidentale) – 20:00 PST

IG @kylieminogue