Programmi TV USA Variety

NETFLIX TUDUM – Svelato il trailer ufficiale e la scaletta dello spettacolo del primo evento globale per i fan

NETFLIX TUDUM

Svelato il trailer ufficiale e la scaletta dello spettacolo
del primo evento globale per i fan

Il 25 settembre, più di 145 delle nostre più grandi star e creatori di tutto il mondo, in rappresentanza di oltre 70 serie, film e speciali, si uniranno al palco virtuale per questa emozionante giornata piena di esclusive e primi sguardi.

Ispirato al primo ritmo che ascolti quando guardi uno spettacolo o un film su Netflix, TUDUM è il nostro primo evento globale per i fan. Il nostro obiettivo è semplice: intrattenere e onorare i fan di Netflix di tutto il mondo.

L’evento live streaming virtuale inizia alle 9:00 PST / 12:00 EST / 16:00 GMT / 1:00 JST e KST. L’evento sarà trasmesso attraverso i canali YouTube di Netflix in tutto il mondo, oltre a Twitter, Twitch e Facebook.

Ci saranno speciali pre-show che metteranno in luce serie e film coreani e indiani insieme a emozionanti contenuti anime che inizieranno alle 5:00 PST / 8:00 EST / 12:00 GMT / 21:00 JST e KST su canali specifici.

Oltre 145 star e oltre 70 film e serie saranno presenti durante l’evento di tre ore TUDUM, tra cui alcune delle nostre serie più popolari di ritorno come Stranger Things, Bridgerton e The Witcher, a La Casa De Papel e Cobra Kai, oltre a blockbuster film come Red Notice, Don’t Look Up, Extraction, The Harder They Fall, The Old Guard e altri ancora.

canale Twich Netflix
https://www.twitch.tv/netflix

I fan saranno i primi a sentire le ultime notizie e vedere i primi sguardi, nuovi trailer e clip esclusive durante i pannelli interattivi e le conversazioni con i creatori e le star di Netflix, tra cui:

  • Jennifer Aniston
  • Jonathan Bailey
  • Jason Bateman 
  • Zazie Beetz
  • Halle Berry 
  • Millie Bobby Brown 
  • Manolo Cardona 
  • Henry Cavill 
  • John Cho 
  • Lily Collins 
  • Nicola Coughlan 
  • Madhuri Dixit 
  • Idris Elba
  • Nathalie Emmanuel
  • Kevin Hart 
  • Chris Hemsworth  
  • Dwayne Johnson
  • Jung Hae-in
  • Kai 
  • Kim Hee-chul 
  • Regina King 
  • Nick Kroll 
  • Jennifer Lawrence
  • Ralph Macchio 
  • Jonathan Majors
  • Adam McKay 
  • Caleb McLaughlin 
  • Álvaro Morte 
  • Elsa Pataky
  • Maite Perroni 
  • Maitreyi Ramakrishnan  
  • Noomi Rapace
  • Adam Sandler 
  • Matthias Schweighöfer
  • Maisa Silva 
  • Lilly Singh 
  • Zack Snyder 
  • Song Kang 
  • Alejandro Speitzer 
  • Omar Sy 
  • Charlize Theron 
  • Kenjiro Tsuda
  • Finn Wolfhard
  • William Zabka
  • and so many more

Spettacoli e film

  • Aggretsuko / アグレッシブ烈子
  • A Whisker Away / 泣きたい私は猫をかぶる
  • A Través De Mi Ventana
  • Arcane
  • Army of Thieves
  • Black Crab
  • Big Mouth
  • Bridgerton
  • Bright: Samurai Soul / ブライト: サムライソウル
  • Bruised
  • The Chestnut Man
  • Cobra Kai
  • Colin in Black and White
  • Cowboy Bebop
  • The Crown
  • Dark Desire
  • De Volta Aos 15
  • Don’t Look Up
  • Emily in Paris
  • Enola Holmes
  • Extraction 
  • Finding Anamika
  • Floor is Lava
  • The Harder They Fall
  • Hellbound / 지옥
  • Heeramandi 
  • Human Resources
  • Interceptor
  • Inside Job
  • La Casa De Papel 
  • The Old Guard
  • Ozark
  • Maldivas
  • My Name / 마이 네임
  • New World / 신세계로부터
  • Pretty Guardian Sailor Moon Eternal: The Movie / 劇場版美少女戦士セーラームーンEternal: 前編・後編
  • Rebelde
  • Ritmo Salvaje
  • Red Notice
  • The Sandman
  • Sex Education
  • The Silent Sea / 고요의 바다
  • Soy Georgina
  • Stranger Things
  • Super Crooks / スーパー・クルックス
  • Ultraman
  • The Umbrella Academy
  • Vikings: Valhalla
  • The Witcher
  • The Witcher: Blood Origin
  • Young, Famous and African