concerti USA Variety

Justin Bieber An Interactive Virtual Experience – offrirà ai fan uno sguardo futuristico nel metaverso

Justin Bieber

collabora con Wave per un’esperienza virtuale interattiva rivoluzionaria
offrirà ai fan uno sguardo futuristico nel metaverso

La superstar globale Justin Bieber ha annunciato che sta collaborando con Wave, leader nell’intrattenimento virtuale, per portare i fan nel suo universo virtuale con “Justin Bieber – An Interactive Virtual Experience“.

L’innovativa collaborazione offrirà ai fan uno sguardo futuristico nel metaverso, unendo giochi, motion-capture in tempo reale e performance musicali dal vivo in un’esperienza interattiva immersiva. Il pubblico intraprenderà un viaggio musicale epico e intimo con Bieber e lo vedrà eseguire le canzoni del suo album numero 1 Justice prima di dare il via al suo Justice World Tour 2022. I fan possono registrarsi su wave.watch e vivere l’evento gratuitamente il 18 novembre alle 18:00 PT/21:00 ET. Le ritrasmissioni seguiranno il 20 e 21 novembre per il pubblico di tutto il mondo.

La tecnologia di Wave consentirà a Bieber di trasformarsi in un avatar digitale ed eseguire uno spettacolo dal vivo completo per la prima volta nel metaverso. “Justin Bieber – An Interactive Virtual Experience” offre al pubblico un posto in prima fila per l’esperienza più coinvolgente di Bieber fino ad oggi. Il pubblico potrà interagire con l’esperienza live di Justin Bieber come mai prima d’ora. Avranno la possibilità di apparire dal vivo sul palco insieme a Bieber durante i momenti dedicati ai fan e influenzare la sua performance e gli ambienti in tempo reale.

Justin Bieber non è solo uno dei più grandi artisti del mondo, è anche uno dei più lungimiranti. Questa partnership consente opportunità virtuali illimitate per lui e i suoi fan”, ha affermato Adam Arrigo, CEO di Wave. “Combinando la tecnologia di Wave con la creatività di Justin, abbiamo creato un’esperienza interattiva unica che completa il suo prossimo tour fisico. Justin sta aprendo la strada agli artisti per incorporare un “tour stop” di un concerto virtuale per raggiungere un nuovo pubblico che non può partecipare di persona o desidera un diverso tipo di esperienza di musica dal vivo“.

Sono un grande sostenitore di Wave e amo la piattaforma come un nuovo modo per me di interagire con i miei fan. Sono entusiasta di utilizzare questa tecnologia per riunire le persone e connettermi con i fan di tutto il mondo. Non vedo l’ora che provino questa performance interattiva“, ha detto Bieber.

Wave ritrasmetterà “Justin Bieber – An Interactive Virtual Experience” per i fan di tutto il mondo su wave.watch e YouTube nei rispettivi fusi orari:

  • U.S. and Canada: Saturday, November 20th at 8pm PT / 11pm ET
  • U.S. and Canada: Sunday, November 21st at 11am PT / 2pm ET
  • U.K., Europe and South America: Sunday, November 21st at 7pm GMT
  • Australia, Asia and Pacific: Sunday, November 21st at 3pm AEDT
  • Stati Uniti e Canada: sabato 20 novembre alle 20:00 PT / 23:00 ET
  • Stati Uniti e Canada: domenica 21 novembre alle 11:00 PT / 14:00 ET
  • Regno Unito, Europa e Sud America: domenica 21 novembre alle 19:00 GMT
  • Australia, Asia e Pacifico: domenica 21 novembre alle 15:00 AEDT

Visita https://live.wavexr.com/justin-bieber per iscriverti e assistere allo spettacolo dal vivo gratuito il 18 novembre.

Album Justice Amazon